kuechentipps

Vorheriges Rezept (7966) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7968)

schinkennudeln überbacken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Schinken
 

Zutaten

300Gramm Gek. schinken
500Gramm Spaghetti
150Gramm Ger. käse
1/4Ltr. Milch
4  Eier
   Butter für die Form
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest abkochen. Schinken würfeln. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Spaghetti, Schinken und Käse abwechselnd schichtweise in die Form geben. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze über die Schichten gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C solange überbacken, bis die oberste Schicht bräunlich wird. Dazu Salat reichen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7966) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7968)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de