Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln (Gabelspaghetti oder Spiralen) |
200 | Gramm | | Schinken, gekocht |
1 | mittl. | | Zucchini |
3 | | | Eier |
250 | ml | | Tomaten, passiert |
200 | Gramm | | Schmand |
100 | Gramm | | Käse, gerieben (z.B. Gouda) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Öl, für die Pfanne |
| | | Knoblauch |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln bissfest garen. Kochschinken würfeln, Zucchini waschen und in ebenfalls kleine Würfel schneiden. Beides in etwas Öl anbraten. Nudeln hinzufügen, Eier mit Schmand, passierten Tomaten und geriebenem Käse verkleppern und würzen, über die Nudel- Zucchini- Schinken Mischung geben. In der Pfanne stocken lassen, dabei immer wieder rühren. Klappt auch super mit anderem Gemüse (Paprika, Brokkoli, Erbsen). Dazu schmeckt ein grüner Salat.
|