Zutaten
12 | | | Schweinekoteletts |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
120 | Gramm | | Mehl |
8 | Essl. | | Rapsöl |
500 | Gramm | | Champignons |
750 | Gramm | | Zwiebeln |
60 | Gramm | | Butter |
150 | Gramm | | Schinken (roh) |
300 | Gramm | | Schinken (gekocht) |
500 | ml | | Sahne |
300 | Gramm | | Saure Sahne |
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Zubereitung
Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform legen, beiseite stellen. Champignons putzen,in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Champignons und gewürfelten gekochten und rohen Schinken zugeben und mitgaren lassen. Die Zwiebelmasse über die Koteletts verteilen. Schlagsahne mit der Sauren Sahne verquirlen und über die Zutaten gießen. Das Ganze 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Auflaufform in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen stellen und etwa eine Stunde überbacken.
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