kuechentipps

Vorheriges Rezept (7995) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7997)

Schlemmerlende

( 1 Auflaufform )

Kategorien

  • Schweinefleisch
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

1 große oder 2 kleine Schweinslenden in Medaillons schneiden. Jedes Medaillon in eine dünne Scheibe schwarzwälder Schinken wickeln und dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Aus je einem Becher Creme fraiche und Schlagsahne sowie je 2 Eßlöffeln edelsüßem Paprikapulver und Ketchup eine Soße rühren. Diese über das Fleisch gießen und alles für ca. 30 Minuten bei 180 °C-200 °C in die Backröhre schieben.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7995) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7997)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de