kuechentipps

Vorheriges Rezept (7999) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8001)

Schlesische Knödel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

11.11.1996 Fritz

Mehlspeisen, Nudeln Von 1/2 Kg Mehl wird mit 2 Eiern, Milch, Salz und etwas Rindsfett ein Teig gemacht und gut abgerührt. 1/2 l in Fett geröstete Semmelwürfeln werden auf den ausgerollten Teig, der zuvor mit Fett bestrichen wurde, gegeben, dann zusammengerollt, in Stückchen geschnitten, diese zusammengedreht und in kochendem Wasser 15 Minuten gekocht.

* Illustriertes Handbuch der Kochkunst von: Leopoldine Amelung

** Gepostet von: F. Seifert

Mehlspeise

Beilage

Oma

Knödel

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (7999) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8001)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de