Vorheriges Rezept (7999) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8001) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung11.11.1996 Fritz Mehlspeisen, Nudeln Von 1/2 Kg Mehl wird mit 2 Eiern, Milch, Salz und etwas Rindsfett ein Teig gemacht und gut abgerührt. 1/2 l in Fett geröstete Semmelwürfeln werden auf den ausgerollten Teig, der zuvor mit Fett bestrichen wurde, gegeben, dann zusammengerollt, in Stückchen geschnitten, diese zusammengedreht und in kochendem Wasser 15 Minuten gekocht. * Illustriertes Handbuch der Kochkunst von: Leopoldine Amelung ** Gepostet von: F. Seifert Mehlspeise Beilage Oma Knödel |
Vorheriges Rezept (7999) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8001) |