Zutaten
150 | Gramm | | Mehl |
1 | Messersp. | | Backpulver |
65 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | | | Ei |
65 | Gramm | | Margarine |
1/2 | Ltr. | | Milch |
4 | geh. EL | | Zucker |
2 | Pack. | | Puddingpulver Vanille |
2 | Becher | | Schmand |
1 | Dose | | Aprikosen |
1/4 | Ltr. | | Aprikosensaft |
1 | Pack. | | Tortenguss, klar |
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Zubereitung
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen, Schmand unterrühren. Auf den ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen. Backen: 70 min. bei 180 Grad, 2. Schiene von unten. Tortenguss nach Vorschrift anrühren, auf den erkalteten Kuchen streichen.
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