kuechentipps

Vorheriges Rezept (801) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (803)

Blätterteigröllchen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Schinken
 

Zutaten

1Pack. Blätterteig, quadratisch (Rolle)
1Becher Quark mit Kräutern
   Schinken, roh, in Scheiben
1groß. Tomate
 

Zubereitung

Blätterteig aufrollen, in der Mitte durchschneiden. Teig mit dem Quark bestreichen. Schinken darauf verteilen. Die Tomate waschen, sehr klein schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jetzt beide Blätterteigstücke von der breiten Seite her eng aufrollen. Ca. 2 cm breite Scheiben abschneiden, so dass kleine Schnecken entstehen...im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Stufe bei 225° ca. 15-20 Min. backen, bis die Röllchen leicht gebräunt sind. Passt als Vorspeise oder als Hauptspeise mit Salat!

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (801) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (803)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de