Zutaten
1 | klein. | | Wirsingkohl (ca. 800 g) |
1 | groß. | | Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen |
400 | Gramm | | Oldenländer Rinderhackfleisch |
2 | Essl. | | Luccese ital. natives Olivenöl extra |
| | | Kania Meersalz aus der Mühle |
| | | Kania Pfeffer gemahlen |
500 | ml | | Kania Delikatess Brühe |
200 | Gramm | | Golden Sun Langkornreis |
50 | Gramm | | Baresa grüne Oliven mit Paprikafüllung |
| | | -- (abgetropft) |
100 | Gramm | | Eridanous orig. gr. Feta |
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Zubereitung
Wirsing putzen und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und mit Hack im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlstreifen zufügen und unter Wenden 3 - 4 Minuten mit anbraten. Heiße Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt 10 - 15 Minuten garen. Inzwischen Reis in 400 ml kochendem Salzwasser 15 -20 Minuten ausquellen lassen. Oliven abtropfen lassen, halbieren und zur Kohlpfanne geben, darin heiß werden lassen und abschmecken. Feta raspeln. Kohlpfanne und Reis anrichten, mit Feta bestreuen. Tipp: Statt Feta schmeckt zu der Kohlpfanne auch Eridanous Tsatsiki.
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