Zutaten
1 | | | Hokkaido-Kürbis (etwa 600 g |
2 | | | Möhren (etwa 200 g |
2 | | | Kartoffeln (etwa 200 G |
1 | | | Zwiebel |
3-4 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2-3 | Teel. | | Klare Brühe |
2-3 | | | Lauchzwiebeln |
200 | Gramm | | Gemischtes Hack |
4 | Essl. | | Schmand |
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Zubereitung
Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen. Kürbis, Möhren und Kartoffeln klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwei El Öl in einem Topf erhitzen. Kürbis, Möhren und Kartoffeln darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 L Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eins bis zwei el Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in der Brühe pürieren und abschmecken. Suppe anrichten und je 1 El Schmand darauf klecksen. Die Hackmasse darauf verteilen.
Pro Portion etwa 370 Kalorien.
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