Vorheriges Rezept (8048) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8050) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung02.10.1995 Angelica Kuchen, Gebaeck, Pralinen 250 g Mascarpone 4 El. Wasser 4 El. Oel 4 El. Honig 200 g Dinkelmehl 2 Tl. Backpulver 1/2 Tl. Vanille 400 g Heidelbeeren 1 Spur Salz Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 100g vom Mascarpone mit Wasser, Oel, Honig, Salz verruehren. Das Mehl mit dem Backpulver unterruehren. Den Teig in eine Tartenform druecken und 2 cm hohen Rand ziehen. Restl. Mascarpone mit Vanille verruehren und auf den Boden streichen. Heidelbeeren daraufgeben und eindruecken. 175o, 35min. * Quelle: -Lieblingskuchen aus Voll- -kornmehl, J.Hanschmann erf. V. A. Nies ** Gepostet von Angelica Nies Backen Kuchen Heidelbeere Mascarpone P1 |
Vorheriges Rezept (8048) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8050) |