kuechentipps

Vorheriges Rezept (8048) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8050)

Schnelle Marcarpone-Tarte Mit Heidelbeeren

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

02.10.1995 Angelica

Kuchen, Gebaeck, Pralinen 250 g Mascarpone 4 El. Wasser 4 El. Oel 4 El. Honig 200 g Dinkelmehl 2 Tl. Backpulver 1/2 Tl. Vanille 400 g Heidelbeeren 1 Spur Salz Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 100g vom Mascarpone mit Wasser, Oel, Honig, Salz verruehren. Das Mehl mit dem Backpulver unterruehren. Den Teig in eine Tartenform druecken und 2 cm hohen Rand ziehen. Restl. Mascarpone mit Vanille verruehren und auf den Boden streichen. Heidelbeeren daraufgeben und eindruecken. 175o, 35min.

* Quelle: -Lieblingskuchen aus Voll- -kornmehl, J.Hanschmann erf. V. A. Nies

** Gepostet von Angelica Nies

Backen

Kuchen

Heidelbeere

Mascarpone

P1

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (8048) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8050)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de