Zutaten
| | | Für den Boden: |
125 | Gramm | | Wwieback oder Butterkekse |
30 | Gramm | | Flüssige Butter |
1 | Pack. | | Him- oder Erdbeeren |
500 | Gramm | | Quark |
1 | Becher | | Cremefraishe |
| | | Zucker oder Süßstoff |
| Etwas | | Saft der Früchte |
9-12 | Blätter | | Gelantine |
2 | | | Eiweiss |
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Zubereitung
Die Zwieback oder Kekse zerbröseln und mit der flüssigen Butter beträufeln. Alles gut vermischen und auf denBoden einer 24 cm Durchmesser Springform geben, andrücken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Gefrorene Beeren auftauen und die Früchte auf dem Boden verteilen. Quark mit Creme legere verrühren. Mit Süßstoff oder zucker abschmecken und etwas von dem Früchtesaft hinzufügen. Gelatine auflösen und abgekühlt unter die Quarkmasse geben. steifgeschlagene Eiweiße unterheben und die Masse auf die Früchte verteilen.
Die Torte für ca. 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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