Zutaten
450 | Gramm | | TK-Blätterteig |
200 | Gramm | | Gouda am Stück |
1 | Teel. | | Pfeffer, grob gemahlen |
1 | | | Ei |
2 | | | Tomaten |
1/2 | | | Salatgurke |
| Etwas | | Salz |
| Etwas | | Pfeffer |
10 | Scheiben | | Gekochter Schinken |
10 | Scheiben | | Edamer |
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Zubereitung
Den Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen Gouda reiben und mit dem grob gemahlenen Pfeffer vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Ei verquirlen. Den aufgetauten Blätterteig damit bestreichen. Den geriebenen Käse auf den Teigplatten verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene in ca. 15 Min. goldbraun backen. Auf Einem Kuchengitter auskühlen lassen. Das Gemüse abbrausen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und achteln. Bei der Gurke Enden abtrennen, Frucht in Scheiben schneiden. Tomatenspalten und Gurkenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Blätterteigtaschen mit einem Sägemesser waagerecht durchschneiden, wie einen Hamburger, mit Gurken, Tomaten, gekochtem Schinken und Käsescheiben belegen.
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