Zutaten
2 | | | Rollen Blätterteig (Kühlregal) |
200 | Gramm | | Zwiebeln |
200 | Gramm | | Salami |
200 | Gramm | | Frischkäse mit Kräutern |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Fett |
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Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im erhitzten Fett andünsten. Salami klein würfeln, zugeben und mitdünsten. Den Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Salami-Zwiebelmasse darauf verteilen. Von jeweils beiden Längsseiten her Den Blätterteig bis zur Mitte einrollen. Eine halbe Stunde ins Gefrierfach legen, damit die Rolle schnittfest wird. Dann mit einem scharfen Messer ca. 5 mm dicke Scheiben abschneiden, sodass Brezeln entstehen. Die Brezeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 20 Minuten backen.
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