kuechentipps

Vorheriges Rezept (804) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (806)

Blätterteigschnecken mit Salami und Frischkäse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Wurst
  • Käse
 

Zutaten

2  Rollen Blätterteig (Kühlregal)
200Gramm Zwiebeln
200Gramm Salami
200Gramm Frischkäse mit Kräutern
   Salz und Pfeffer
   Fett
 

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im erhitzten Fett andünsten. Salami klein würfeln, zugeben und mitdünsten. Den Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Salami-Zwiebelmasse darauf verteilen. Von jeweils beiden Längsseiten her Den Blätterteig bis zur Mitte einrollen. Eine halbe Stunde ins Gefrierfach legen, damit die Rolle schnittfest wird. Dann mit einem scharfen Messer ca. 5 mm dicke Scheiben abschneiden, sodass Brezeln entstehen. Die Brezeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 20 Minuten backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (804) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (806)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de