Zutaten
3 | | | Eier |
225 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanille-Zucker |
1 | Prise | | Salz |
375 | ml | | Buttermilch |
375 | Gramm | | Weizenmehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
200 | Gramm | | Kokosraspel |
100 | Gramm | | Zucker |
400 | ml | | Schlagsahne |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft 160 °C, Gas Stufe 2 - 3).
Für den Teig Eier mit Zucker, Vanille-Zucker und Salz schaumig schlagen. Buttermilch unterheben. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise langsam unterrühren. Den Teig in eine gefettete Fettfangschale oder kleines Backblech (30 x 40 cm) füllen und glatt streichen. In den Ofen schieben und bei 175 grad 20 min. backen.
Für den Belag Kokosraspel, Zucker und Sahne verrühren. Auf den Teigboden streichen und nochmals 15 Min. fertigbacken.
|