kuechentipps

Vorheriges Rezept (807) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (809)

Blätterteigtaschen gefüllt

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Herzhaft
 

Zutaten

500Gramm Blätterteig
200Gramm Speisequark (20 Prozent Fett)
250Gramm Pilze
1klein. Zwiebel
1Essl. Petersilie
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
1  Eigelb
1Essl. Butter
 

Zubereitung

Butter zerlassen. Feingehackte Pilze und Zwiebel hinzugeben. Nach 2 Minuten etwas Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen. Mit dem Quark und den Gewürzen vermischen. Blätterteig ausrollen und in Vierecke schneiden. Je einen Teil der Füllung daraufgeben und nach Bestreichen der Ränder mit Wasser Taschen formen. Mit Eigelb bestreichen und bei 200øC ca. 15 Minuten backen. Dazu: Grüner Salat

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (807) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (809)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de