Zutaten
500 | Gramm | | Blätterteig |
200 | Gramm | | Speisequark (20 Prozent Fett) |
250 | Gramm | | Pilze |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Petersilie |
| | | Zitronensaft |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Eigelb |
1 | Essl. | | Butter |
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Zubereitung
Butter zerlassen. Feingehackte Pilze und Zwiebel hinzugeben. Nach 2 Minuten etwas Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen. Mit dem Quark und den Gewürzen vermischen. Blätterteig ausrollen und in Vierecke schneiden. Je einen Teil der Füllung daraufgeben und nach Bestreichen der Ränder mit Wasser Taschen formen. Mit Eigelb bestreichen und bei 200øC ca. 15 Minuten backen. Dazu: Grüner Salat
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