Zutaten
200 | Gramm | | Schinken, gekochter |
300 | Gramm | | Frischkäse |
6 | Scheiben | | Ananas |
900 | Gramm | | Blätterteig, TK |
1 | Bund | | Schnittlauch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen und in Quadrate schneiden (ca. 10 cm Kantenlänge). Die Quadrate an den Ecken ca. 2 cm tief in Richtung Mitte einschneiden. Schinken und Ananas klein würfeln und mit dem Frischkäse vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Esslöffel der Füllung in die Mitte der Blätterteigquadrate geben und die Ecken zur Mitte hochklappen und festdrücken. Bei 200 °C (Elektro) ca. 10 - 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen bis der Blätterteig aufgegangen ist.
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