Zutaten
300 | Gramm | | Gefrorene Himbeeren |
100 | ml | | Flüssige süße Sahne (gut gekühlt) |
70 | Gramm | | Zucker |
1 | Essl. | | Vanillezucker |
|
|
Zubereitung
Die Himbeeren werden im gefrorenen Zustand gemeinsam mit der Sahne und dem gesamten Zucker in den Zerkleinerer gegeben. Nun muss nur noch der Deckel drauf und dann lässt man die Maschine eine Minute rappeln, bis alles zu einer cremigen Masse geworden ist. Fertig ist das cremig-leckere Himbeereis! Natürlich kann das Rezept, nach Belieben variiert werden. Beispielsweise kann man es süßer oder saurer machen, indem man die Zuckermenge verändert oder man probiert einfach mal aus noch ein paar Brombeeren oder ähnlichen mit rein zu mixen. Es sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Und dann heißt es nur noch: sich zurück lehnen und die fruchtig-süße Abkühlung auf der Zunge zergehen lassen.
|