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Schnelles Hühnerfrikassee

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Geflügel
 

Zutaten

3  Hähnchenschnitzel oder Putenschnitzel
1Dose Champignons
1  Zwiebel
200Gramm Creme Fraîche
2Teel. Stärkemehl
1 1/2Tassen Hühnerbrühe (instant)
3Essl. Weißwein
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Butterfett
 

Zubereitung

Die Zwiebel im Butterfett glasig dünsten, das Fleisch zugeben und anbraten, bis es rundum "weiß" ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen. Die Champignons dazugeben und mit etwas Brühe weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Creme Fraîche mit dem Stärkemehl gut verrühren und unter das Fleisch rühren. Unter Rühren leicht weiterköcheln lassen. Zum Schluss mit dem Weißwein abschmecken. Dazu passt Reis. Die Füllung kann man auch in Pastetchen füllen. Anstatt Geflügel nehme ich auch gerne Kalbfleisch, Fisch, Krabben oder was ganz besonders edles: Jakobsmuscheln.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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