Zutaten
120 | Gramm | | Hühnerbrustfilet |
150 | ml | | Gemüsebrühe |
150 | Gramm | | Champignons |
2 | Essl. | | Erbsen |
150 | Gramm | | Junge Möhren |
1/2 | Pack. | | Soße Hollandaise |
100 | ml | | Wasser |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zitronensaft |
120 | Gramm | | Gegarter Basmatireis |
|
|
Zubereitung
1. Hühnerfleisch in Brühe 15 Minuten kochen. herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen, und Champignons halbieren.
2. Soße Hollandaise mit 100 ml Wasser zubereiten. Gemüse in der Soße erwärmen und Hähnchenfleisch zugeben. Frikassee mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und mit Reis servieren.
|