Zutaten
3 | | | Schweineschnitzel (á 150 g) |
1 | | | Paprikaschote(n), rot, gewürfelt |
1 | | | Zehe/n Knoblauch, klein gewürfelt |
100 | Gramm | | Crème fraîche (Kräuter) |
1 | Essl. | | Saucenbinder für helle Saucen |
| | | Milch, fettarm |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | Paprikapulver, scharf |
| | | Kräuter der Provence |
| | | Olivenöl |
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Zubereitung
Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Gewürze mit Olivenöl ein wenig einreiben. Nun in einer heißen Pfanne braten und im vorgeheizten Backofen (ca. 140°C) warm stellen. Den Bratensaft auffangen. Die Paprika mit dem Knoblauch in 1 TL Olivenöl andünsten und die Creme fraiche und den aufgefangenen Bratensaft hinzugeben. Wenn sich die Creme fraiche ein wenig aufgelöst hat, den Saucenbinder hinzugeben und gut verrühren. Nach Belieben fettarme Milch (statt Sahne) hinzufügen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Nach Geschmack mit den Gewürzen und Kräutern würzen. Servieren sie Reis oder Baguette mit den Schnitzeln und der Sauce. Nach Belieben kann auch ein gemischter Salat gereicht werden.
Arbeitszeit: 20 Min.
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