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Zutaten
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ZubereitungKartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in dünne Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren. Möhren und Kartoffeln in 1/2 l kochendem Salzwasser ca. l Minuten garen. Das Gemüse abgießen und dabei 1/4 l Flüssigkeit auffangen. Fett in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und darin anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Soße ca. Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Kartoffeln, Möhren und gehackte Petersilie in die Soße geben und erwärmen. 4. Fleisch waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahmgemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit Rahmgemüse anrichten und mit übriger Petersilie garnieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 380 kcal E 35 g, F 10 g, KH 36 g |
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