Zutaten
5 | | | Schweineschnitzel |
1 | | | Paprikaschote |
3 | | | Zwiebeln |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
| | | Paniermehl |
3 | | | Eier |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
| Etwas | | Öl |
|
|
Zubereitung
Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel ebenfalls würzen und in die Eiermasse tunken. Dann im Paniermehl wälzen. Die Schnitzel auf ein geöltes Backblech geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Paprika in feine Streifen schneiden und hinzugeben. Wer mag, gibt noch Knoblauch dazu. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Schnitzel geben. Alles 15 min. ziehen lassen. Dann im Backofen bei 180 °C ca.40-50 min. backen. Dazu passen Brot, Reis oder Spätzle. =)====
|