Zutaten
1,2 | kg | | Schnitzelfleisch, in Scheiben |
4 | | | Zwiebel(n) |
1 | Dose | | Champignons |
1 | Glas | | Tomatenpaprika, eingelegt |
250 | Gramm | | Speck, durchwachsen, in Würfeln |
1/2 | Flasche | | Curry - Ketchup |
1/2 | Flasche | | Tomatenketchup |
1 | Becher | | Schmand |
| | | Evt. Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Schnitzelfleisch, Zwiebeln, Champignons, Tomatenpaprika und Speck in einer ofenfesten Form schichten. Den Ketchup mit dem Schmand mischen und über die Zutaten in den Topf schütten. Zudecken und im 170°C warmen Backofen ca. 70 Minuten vor sich hin schmoren. Zusätzlich kann man mit Salz und Pfeffer würzen. Es ist fertig, wenn alles schön weich ist.
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