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Schnitzelfleischtopf

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Gemüse
 

Zutaten

1,2kg Schnitzelfleisch, in Scheiben
4  Zwiebel(n)
1Dose Champignons
1Glas Tomatenpaprika, eingelegt
250Gramm Speck, durchwachsen, in Würfeln
1/2Flasche Curry - Ketchup
1/2Flasche Tomatenketchup
1Becher Schmand
   Evt. Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Schnitzelfleisch, Zwiebeln, Champignons, Tomatenpaprika und Speck in einer ofenfesten Form schichten. Den Ketchup mit dem Schmand mischen und über die Zutaten in den Topf schütten. Zudecken und im 170°C warmen Backofen ca. 70 Minuten vor sich hin schmoren. Zusätzlich kann man mit Salz und Pfeffer würzen. Es ist fertig, wenn alles schön weich ist.

Quelle

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