Zutaten
4 | | | Puten- oder schweineschnitzel |
3 | | | Paprikaschoten |
2 | Flaschen | | Chilisoße |
1 | Flasche | | Zigeunersoße |
3 | Becher | | Süße sahne |
2 | Beutel | | Ger. käse |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
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Zubereitung
paprikaschoten würfeln, in einem topf kurz dünsten, würzen mit wasser ablöschen und weichköcheln.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Anschließend in einen backofengeeigneten Bräter legen und mit dem Paprikagemüse bedecken. Chilisauce, Zigeunersauce und die Sahne in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Über das Fleisch gießen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 1 Stunde garen. Sofort servieren.
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