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Zutaten
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Zubereitung1. Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. 1/4 jeder Schote in dünne Streifen schneiden. Restliche Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. 2. Schnitzel waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen. 2 EL Ajvar daraufstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikastreifen darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und feststecken. 3. 1 EL Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen, ca. 15 Minuten köcheln. 4. 1 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Paprikastücke und Zwiebeln darin ca. 4 Minuten unter Rühren andünsten. 2 EL Ajvar zugeben und verrühren. Mit 75 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, weitere 2-3 Minuten köcheln. 5. Milch und Butter in einem Topf erwärmen. Kartoffeln abgießen, mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Milch und Butter zugießen, verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Schnitzelröllchen aus der Pfanne nehmen, und warm stellen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, Soße damit binden. Röllchen, Gemüse, Soße und Püree anrichten. Evtl. mit Rosmarin garnieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 490 kcal E 42 g, F 16 g, KH 43 g |
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