Zutaten
8 | | | Dünne Schweineschnitzel oder Puten-, je ca. 80 g |
8 | Blätter | | Bärlauch |
8 | Scheiben | | Parmaschinken oder Serrano- |
1 | Essl. | | Senf |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | Salz |
| | | Olivenöl |
| | | Evtl. Wein, weiß |
| | | Evtl. Sahne |
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Zubereitung
Den Senf (ich habe Bärlauch- und Rotisseursenf genommen) mit Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Die Schnitzel damit bestreichen, auf jedes Schnitzel ein Blatt Bärlauch legen, darüber 1 Scheibe Schinken. Die Schnitzel fest aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl etwa 15 Minuten braten. Wer mag, kann den Bratenfond ablöschen und mit Weißwein und Sahne eine Sauce zubereiten. Dazu passt Risotto und Salat.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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