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Schnitzeltopf 2

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Gemüse
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
3  Zwiebeln
2Becher Crème fraiche
0,6Ltr. Sahne
3Zehen Knoblauch
1Tube Tomatenmark
1groß. Beutel Käse, geriebener
300Gramm Nudeln
2Gläser Pilze
1Glas Eingelegte Tomatenpaprika
 

Zubereitung

Schnitzel in kleine Stücke schneiden, würzen, panieren und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken und anbraten. Mit der Sahne und Creme fraiche ablöschen und bei schwacher Hitze einige Zeit köcheln lassen. mit tomatenmark und gewürzen nach Wahl abschmecken. Pilze und Paprikastreifen zugeben. Schnitzel in eine große Auflaufform geben und mit der Sahnemasse auffüllen. ÜBER NACHT ziehen lassen! Bei etwa 140 Grad ca. 60 Minuten backen. Auflauf mit Alufolie zudecken. Nach 45 min. folie entfernen die gekochten nudeln unterheben und mit käse bestreuen.

Quelle

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