Zutaten
4 | | | Schweineschnitzel |
1 | groß. | | Dose champignons |
200 | Gramm | | Gek. schinken gewürfelt |
3 | | | Zwiebeln |
3 | Becher | | Süße sahne |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und "natur" braten. Dann die Schnitzel kalt werden lassen. Die Pilze, Kochschinken und Zwiebeln klein schneiden und einzeln andünsten. schinkenwürfel und zwiebeln in die Schüssel geben und mit der Sahne vermischen. Die Mischung mit Salz und pfeffer würzen. Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Römertopf geben. Anschließend die Sahne-Mischung auf die Schnitzel geben, so dass die Schnitzel gut bedeckt sind. Römertopf schließen und UNBEDINGT über Nacht ziehen lassen.
Bei 180° für 30 Minuten zugedeckt und anschließend für 30 Minuten im geöffneten Topf garen.
Dazu passt am besten Reis und grüner Salat oder Stangenweißbrot.
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