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Schnitzeltopf nach Jägerart

( 8 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Schnitzel
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

8 Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf ein gefettetes Backblech legen und mit je einer Scheibe Scheibletten-Käse belegen. 150 g Schinkenspeck (gewürfelt), 3 - 4 Zwiebeln (gewürfelt) und 1 Glas Champignons in Fett anbraten und abkühlen lassen. 2 - 3 Stangen Porree (in Ringe geschnitten) und die ausgekühlte Schinken-Zwiebel-Pilz-Mischung über den Schnitzeln verteilen. 3 B. Sahne erhitzen und 2 P. Jägersoße und etwas Instant- Brühe darunter rühren. Erkalten lassen und über die Schnitzel gießen. Mit Alufolie abdecken und über Nacht durchziehen lassen. Alufolie 2mal einschneiden, damit der Dampf entweichen kann. Im Backofen bei 200 °C ca. 90 - 120 Min. mit der Folie schmoren lassen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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