kuechentipps

Vorheriges Rezept (8118) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8120)

Schnitzeltraum

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
500Gramm Champignons
250ml Sahne
2  Knoblauchzehen
2Meter -große Zwiebeln
1Flasche Ketchup
   Öl
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Bevor man anfängt, wird der Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorgeheizt. Man nimmt eine Auflaufform und bedeckt den Boden mit Öl. Die Schnitzel vorsichtig klopfen (am besten in einer Gefriertüte, dann reißen die Fasern nicht und das Fleisch bleibt schön saftig) und in die Auflaufform legen, wenn sie überlappen, ist das nicht weiter schlimm. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen, den Knoblauch in kleine Stücke schneiden (nicht pressen) und ebenfalls über das Fleisch streuen. Die Champignons in Scheiben schneiden und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Erst gießt man die Sahne darüber, dann das Ketchup und versucht, möglichst alles zu bedecken. Dann wird der Auflauf auf der mittleren Schiene in den Ofen geschoben und ca. 60 Minuten gegart. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8118) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8120)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de