kuechentipps

Vorheriges Rezept (8134) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8136)

Schoko-Crossies

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Weihnachten
  • Konfekt
 

Zutaten

4Tafeln Schokolade Vollmilch
1Tafel Schokolade Zartbitter
50Gramm Palmfett
300Gramm Cornflakes
100Gramm Nüsse, gehackte oder Kokosflocken
1Pack. Vanillezucker
 

Zubereitung

Schokolade mit Palmfett im Wasserbad schmelzen, Vanillezucker unterrühren. Cornflakes etwas zerdrücken und mit den Nüssen mischen. Cornflakes und Nüsse unter die Schoko-Fett-Masse heben. Solange mischen bis die Cornflakes schokoladig sind. Die Masse mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mehrere Stunden kaltstellen.

Quelle

 Manfred engel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8134) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8136)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de