kuechentipps

Vorheriges Rezept (8135) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8137)

Schoko Crossies, Nussig

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
  • Schokolade
  • Haselnuss
 

Zutaten

3  Block, 600 g Kuvertüre Zartbitterschokolade
1  Block, 200 g Kouvertüre Vollmilchschokolade
1Essl. Butter
2-3  Ecken Palmin
2  Pg. Vanillezucker
300Gramm Gehackte Haselnüsse
1  Pg. Kornflakes 375 g
 

Zubereitung

Die gesamte Schokolade in einem großen Topf langsam zum schmelzen bringen.

Danach die restlichen Zutaten in genannter Reihenfolge hinzugeben.

Alles kräftig rühren, bis alle Kornflakes mit Schokolade vermischt sind.

Nun kleine Häufchen in Papiermuffinförmchen geben.

Alles für 1 Nacht stehen lassen und dann nur noch genießen.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (8135) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8137)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de