kuechentipps

Vorheriges Rezept (8137) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8139)

Schoko-Dinkel-Kuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Dinkel
  • Schokolade
 

Zutaten

400Gramm Dinkel, fein gemahlen
150Gramm Rohrohrzucker
1Tafel (100 g) Schokolade, fein geraspelt
4  Eier
125Gramm Butter
1Pack. Backpulver
 Etwas Milch
 

Zubereitung

Dinkel, Zucker, Schokolade, Eier, Butter und Backpulver mischen und mit der Milch einen geschmeidigen Rührteig herstellen. Masse in eine gefettete Kastenform geben und bei 175°C etwa eine Stunde backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8137) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8139)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de