Zutaten
2 | Tassen | | Mehl |
1 | Tasse | | Mandeln, gerieben |
2 | Tassen | | Zucker |
2 | Tassen | | Wasser |
3/4 | Tasse | | Öl |
6 | Essl. | | Kakao |
3 | Essl. | | Essig |
1 | Teel. | | Salz |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Pack. | | Backpulver |
100 | Gramm | | Mandeln, gehackt |
| | | N. B. dunkle Kuvertüre |
| | | Fett für die Form |
|
|
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Einige gehackte Mandeln zum Dekorieren zurückbehalten. Den Teig in eine gefettete Kuchenform streichen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 50 min. backen. Die Kuvertüre schmelzen, den Kuchen damit bestreichen und mit den übrigen gehackten Mandeln bestreuen.
|