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Zutaten
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Zubereitung1. Eier trennen. Eiweiß und 5 EL Wasser steif schlagen, dabei 150 g Zucker und Vanillin Zucker einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao darauf sieben, unterheben. Eine Springform (26 cm Ø) am Boden mit Backpapier auslegen. Teig darin glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. 2. Puddingpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch verrühren. Übrige Milch aufkochen lassen, vom Herd nehmen und Puddingpulver einrühren. Unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Auskühlen lassen. 3. Walnusskerne, bis auf ca. 25 Stück zum Verzieren, fein mahlen. Weiche Butter und 70 g Zucker weißschaumig aufschlagen. Erst Vanillepudding esslöffelweise, dann alle gemahlenen Nüsse unterrühren. 4. Den Biskuit 2 x waagerecht durchschneiden. Die Hälfte der Creme auf den unteren Boden streichen. Zweiten Boden darauf legen und übrige Creme darauf verteilen. 3. Boden als Deckel darauf setzen, andrücken und ca. 2 Stunden kühl stellen. 5. Kuvertüre grob hacken und auf dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Torte rundherum damit überziehen und ca. 30 Minuten kühl stellen. 6. Einen Tortenteiler für 18 Tortenstücke in die halbtrockene Tortenoberfläche drücken. Die Tortenstücke und die -mitte mit restlichen Walnüssen verzieren. Ca. 1 Stunde kühl stellen. |
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