kuechentipps

Vorheriges Rezept (816) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (818)

Blätterteigtaschen mit Schinken und Frischkäse

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Käse
  • Blätterteig
  • Fleisch
 

Zutaten

400Gramm Schinken
3groß. Zwiebeln, gewürfelt
   Petersilie
   Salz und Pfeffer
2Pack. Frischkäse
1  Eigelb
2Pack. Blätterteig, quadratisch
 

Zubereitung

Schinken, Zwiebelwürfel, Petersilie anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Mit dem Frischkäse mischen und nochmals würzen. Blätterteigquadrate antauen lassen und mit der Masse füllen und Verschließen und mit Eigelb bestreichen. Ca. 20 Minuten bei 200° Grad im Ofen backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (816) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (818)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de