Zutaten
100 | Gramm | | Butter |
100 | Gramm | | Schokolade Zartbitter, (ich |
| | | -- nehm Vollmilch) |
100 | Gramm | | Zucker |
100 | Gramm | | Mehl, (ich nehm Tüp 550) |
1 | Teel. | | Backpulver |
3 | | | Eier |
|
|
Zubereitung
Die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter abgedeckt in der Mikrowelle schmelzen. Zucker und Eier hinzufügen und kurz unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und dazu geben. Alles mit dem Rühergerät auf hoher Stufe gut durcharbeiten. In der Mikrowelle bei 600 w 8 Minuten unabgedeckt backen lassen. Wer Demarle benutzt ist mit der Bavaroisform oder der Margarite gut beraten. Anderfalls muss die Mikrowellenform eingefettet und ausgestreut werden. Achtung! Die Backzeit darf wirklich nicht verlängert werden, wenns auch so scheinen mag, dass der Kuchen noch nicht ganz durch wär. Ansonsten bekommt man einen Stein als Kuchen. Herzliche Grüße von Sonja.
:Stichworte : Kuchen
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 30.01.03 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010101241,Kalorio
|