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Zutaten
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ZubereitungBenötigtes Küchengerät: - Backofen. - Blätterteigplatten auseinanderlegen und 10 minuten auftauen lassen. (bitte Trennfolien entfernen!) - Den Block kühle Marzipanrohmasse in 24 dünne Scheiben schneiden. - Alle Obstteile abtropfen lassen. - In die Mitte der einen Hälfte von jeder Teigplatte zwei Marzipanscheiben zu einem Quadrat anordnen und den Übergang ineinanderformen. - Jeweils eine Pfirsich- oder Birnenhälfte mit 2 bis 3 Ananasstückchen füllen und mit der Öffnung nach unten auf das Marzipanquadrat legen. - Das Obst mit Schokosplittern bestreuen. - Andere Teigplattenhälfte darüber klappen und Ränder miteinander verquetschen - geht besonders gut mit nassen Händen. - Im vorgeheizten Backofen bei 210 grad Strahlungshitze oder 190 grad Umluft 23 Minuten Backen. Hinweise: - Blätterteig klebt, wenn er warm wird, also möglichst kühl verarbeiten. |
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