Vorheriges Rezept (8224) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8226) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungMilch mit Teebeuteln in einem Topf sprudelnd aufkochen. Teebeutel entfernen und Garant mit der heißen Tee-Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Pudding auf 4 Teetassen oder -gläser verteilen und bis zur gewünschten Temperatur abkühlen lassen. Schlagsahne halb steif schlagen und kurz vor dem Servieren auf dem Pudding verteilen. TIPPS: - Anstelle von schwarzem Tee können Sie auch Roibuschtee verwenden. So verwandelt sich ein simpler Schokoladenpudding zu einem Dessert mit feiner Teenote. Trauen Sie sich ruhig, dies einmal auszuprobieren und Sie werden geschmacklich überrascht sein. |
Vorheriges Rezept (8224) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8226) |