Zutaten
150 | Gramm | | Butter |
110 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Eier |
1 | Prise | | Salz |
| | | Vanillinzucker |
1 | Essl. | | Kakao |
200 | Gramm | | Mehl |
100 | Gramm | | Stärke |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
150 | Gramm | | Milch; ca. |
100 | Gramm | | Schokolade, grob gehackt |
| | | Für die Glasur: |
250 | Gramm | | Kuvertüre |
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Zubereitung
Butter, Zucker, Salz, Vanillinzucker, Kakao, schaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluss die Schokobrocken unterheben. Die Masse wird nun in eine Gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform gefüllt. In den auf 230° vorgeheizten Backofen schieben und auf 180° runterstellen, nach ca. 20 min. einmal Längs einschneiden. Gesamtbackzeit: ca. 35-40 min. Die Kuvertüre im Wasserbad verflüssigen und den gut ausgekühlten Kuchen Damit überziehen.
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