Zutaten
125 | Gramm | | Weiche Butter |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Prise | | Salz |
3 | Essl. | | Kalter Espresso |
200 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Teel. | | Hirschhornsalz |
1 | Essl. | | Kakao |
50 | Gramm | | Hagelzucker |
1 | | | Geh El Puderzucker |
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Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz verrühren. Espresso unterrühren. Mehl, Hirschhornsalz und Kakao mischen, nach und nach einarbeiten.
Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und mit etwa 6 cm Abstand auf das Backpapier setzen.
Die Kugeln flach drücken, mit Hagelzucker bestreuen. Je Blech 8-10 Min backen. Taler auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitung 30 Min, etwa 70 kcal pro stück
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