Zutaten
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| | | FÜR DEN TEIG |
150 | Gramm | | Butter |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | | | Ei |
2 | Tropfen | | Bittermandelöl |
1/2 | Teel. | | Zimtpulver |
| | | Je 1 Msp Nelken- und Kardamompulver |
100 | Gramm | | Mehl |
100 | Gramm | | Speisestärke |
1 | Teel. | | Kakao |
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| | | FÜR FÜLLUNG UND GARNIERUNG |
100 | Gramm | | Nussnougat |
1 | Teel. | | Instant-Espressopulver |
200 | Gramm | | Halbbitterkuvertüre |
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Zubereitung
Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker cremig rühren. Ei, Backöl, Aroma, Gewürze unterrühren. Mehl, Stärke, Kakao mischen, einarbeiten.
Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in Streifen auf die Bleche spritzen. Danach je 10-12 Min backen.
Nougat im Wasserbad cremig rühren. Kaffeepulver unterziehen. Hälfte des Gebäcks auf der Unterseite damit bestreichen, übrige Kekse darauf drücken. Zur Hälfte in die flüssige Kuvertüre tauchen.
Zubereitung ca 60 Min, ca 120 kcal
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