Zutaten
1 | kg | | Schupfnudeln |
400 | Gramm | | Blattspinat (TK) |
1/4 | Ltr. | | Würfelbrühe |
200 | ml | | Sahne |
1 | | | Zwibel |
| Etwas | | Butterschmalz |
2 | | | Kräuterlinge Petersilie |
2 | Kugeln | | Mozzarella-Käse |
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Zubereitung
Zwiebeln schälen und fein hacken, in etwas Butterschmalz in einem Topf andünsten. Den Blattspinat mit der Brühe, der Sahne und den Kräuterlingen dazugeben und das Ganze etwas einkochen lassen. Ab und zu umrühren. Eine Kugel Mozzarella in Würfel, die andere in dünne Scheiben schneiden. Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz goldbraun braten. Den Spinat mit den Mozzarellawürfeln vermischen und mit den Schupfnudeln in eine feuerfeste Form füllen. Mit den Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei
200øC ca. 20 Minuten überbacken.
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