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Schupfnudeln mit Gemüse

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Schupfnudeln
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Schupfnudeln
50Gramm Möhre(n)
50Gramm Zwiebel(n)
50Gramm Knollensellerie
50Gramm Paprikaschote(n)
50Gramm Zucchini
50Gramm Kürbisfleisch (Hokkaido-)
1  Zehe/n Knoblauch
100ml Gemüsebrühe
1Essl. Butter
   Salz und Pfeffer
   Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch und
   -- Basilikum
 

Zubereitung

Das Gemüse schälen bzw. waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch ganz fein würfeln. Schupfnudeln ca. 4 Minuten kochen. Gemüse in etwas Öl ca. 4 Minuten braten. (Am besten eignet sich hierfür eine Wokpfanne oder eine Pfanne mit hohem Rand.) Gemüse mit der Brühe aufgießen und noch etwa 2 Minuten köcheln lassen. Die Schupfnudeln abgießen und zum Gemüse geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und einen EL Butter zur Bindung hinzufügen. In einem tiefen Teller anrichten und mit frischen, gehackten Kräutern bestreuen.

Arbeitszeit: 20 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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