Zutaten
500 | Gramm | | Schupfnudeln |
50 | Gramm | | Möhre(n) |
50 | Gramm | | Zwiebel(n) |
50 | Gramm | | Knollensellerie |
50 | Gramm | | Paprikaschote(n) |
50 | Gramm | | Zucchini |
50 | Gramm | | Kürbisfleisch (Hokkaido-) |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
100 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Essl. | | Butter |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch und |
| | | -- Basilikum |
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Zubereitung
Das Gemüse schälen bzw. waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch ganz fein würfeln. Schupfnudeln ca. 4 Minuten kochen. Gemüse in etwas Öl ca. 4 Minuten braten. (Am besten eignet sich hierfür eine Wokpfanne oder eine Pfanne mit hohem Rand.) Gemüse mit der Brühe aufgießen und noch etwa 2 Minuten köcheln lassen. Die Schupfnudeln abgießen und zum Gemüse geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und einen EL Butter zur Bindung hinzufügen. In einem tiefen Teller anrichten und mit frischen, gehackten Kräutern bestreuen.
Arbeitszeit: 20 Min.
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