kuechentipps

Vorheriges Rezept (8267) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8269)

Schupfnudeln mit Kraut und Speck

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Nudeln
 

Zutaten

1Dose Sauerkraut
1Teel. Brühe, gekörnte
100Gramm Speck, geräuchert
1Pack. Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
 

Zubereitung

Das Sauerkraut im eigenen Saft mit etwas Brühe ca. 15 Minuten in einem kleinen Topf garen. Den Speck würfeln und in einer großen Pfanne bei milder Hitze auslassen. Die Schupfnudeln hinzugeben und leicht bräunen lassen. Das abgetropfte Sauerkraut unter die Schupfnudeln mischen und ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Temperatur mitbraten. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8267) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8269)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de