Zutaten
2 | Köpfe | | Blattsalat, klein |
2 | | | Limetten |
| | | Salz und Pfeffer, weiß |
1 | Teel. | | Zucker |
| | | Öl |
2 | Teel. | | Mandeln (Mandelblättchen) |
200 | Gramm | | Putenschnitzel |
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Zubereitung
Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stückchen zupfen. 1 Limette schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. Zweite Limette auspressen, den gesamten Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunter schlagen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Fleisch waschen, trockentupfen, und in dünne Streifen schneiden. In 1 TL heißem Öl rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate, Limettenfilets und Putenstreifen mischen. Auf vier Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln und mit Mandeln bestreuen.
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