kuechentipps

Vorheriges Rezept (827) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (829)

Blattsalat mit Putenstreifen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Geflügel
  • Pute
 

Zutaten

2Köpfe Blattsalat, klein
2  Limetten
   Salz und Pfeffer, weiß
1Teel. Zucker
   Öl
2Teel. Mandeln (Mandelblättchen)
200Gramm Putenschnitzel
 

Zubereitung

Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stückchen zupfen. 1 Limette schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. Zweite Limette auspressen, den gesamten Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunter schlagen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Fleisch waschen, trockentupfen, und in dünne Streifen schneiden. In 1 TL heißem Öl rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate, Limettenfilets und Putenstreifen mischen. Auf vier Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln und mit Mandeln bestreuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (827) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (829)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de