Zutaten
1 | Kopf | | Eichblattsalat |
12 | | | Cocktailtomaten |
125 | Gramm | | Mozzarella |
4 | | | Holzspieße |
1 | Teel. | | Klare Gemüsebrühe (Glas) |
75 | ml | | Wasser (kochend) |
1 | | | Kartoffel (gekocht) |
1 | Beutel | | MAGGI Salat mit Pfiff "Dill-Petersilie" |
3 | Essl. | | Wasser |
3 | Essl. | | Reines Sonnenblumenöl |
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Zubereitung
1. Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen. 2. Mozzarella abtropfen lassen und in große Würfel schneiden. 3. Cocktailtomaten und Mozzarella abwechselnd auf Holzspieße stecken. 4. Klare Gemüsebrühe in Wasser auflösen. 5. Kartoffel schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Gemüsebrühe zufügen und gut verrühren. MAGGI Salat mit Pfiff "Dill-Petersilie", Wasser und Reines Sonnenblumenöl zufügen und unterrühren. 6. Die Salatsauce mit dem Blattsalat mischen und zusammen mit den Spießen auf Tellern anrichten.
Servieren kannst du dazu Baguette.
Brennwert pro Portion: 847 kJ (202 kcal)
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