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Zutaten
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Zubereitung05.04.1995 Ulli Vorspeisen, Suppen 70 g Mehl 1/4 l Milch -Zucker -Salz 2 Eier; getrennt 1 l Kräftige Brühe Das Mehl wird mit Milch angerührt, ein wenig Zucker, eine Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter ständigem Rühren angekocht, in eine Schüssel getan, und nachdem es erkaltet ist, zwei Eidotter hinzugerührt und der Schnee von den Eiern daruntergehoben. In eine kochende Fleischbrühe werden nun längliche Klösschen gelegt und nur 5 Minuten gekocht, behutsam angerichtet und gleich zu Tisch geben, da sie sehr schnell zusammenfallen. * Quelle: Nach Bayerntext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 17 Feb 1995 Suppe Klare Knödel P4 |
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