kuechentipps

Vorheriges Rezept (8287) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8289)

Schwämmknödelsupp'n

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

05.04.1995 Ulli

Vorspeisen, Suppen 70 g Mehl 1/4 l Milch -Zucker -Salz 2 Eier; getrennt 1 l Kräftige Brühe Das Mehl wird mit Milch angerührt, ein wenig Zucker, eine Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter ständigem Rühren angekocht, in eine Schüssel getan, und nachdem es erkaltet ist, zwei Eidotter hinzugerührt und der Schnee von den Eiern daruntergehoben. In eine kochende Fleischbrühe werden nun längliche Klösschen gelegt und nur 5 Minuten gekocht, behutsam angerichtet und gleich zu Tisch geben, da sie sehr schnell zusammenfallen.

* Quelle: Nach Bayerntext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 17 Feb 1995

Suppe

Klare

Knödel

P4

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (8287) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8289)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de