Zutaten
1 | kg | | Pilze (Waldpilze, gemischt) |
200 | Gramm | | Speck |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
5 | | | Kartoffeln |
250 | Gramm | | Blut - Wurst/Preßsack |
| | | Tomatenmark |
| | | Kümmel |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Zucker |
1 | Ltr. | | Brühe, klare |
| | | Essig |
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Zubereitung
Die Portionen und die Menge der einzelnen Zutaten hängt von der Pilzmenge ab, die man gefunden hat. Bei mehr oder weniger Pilzen also die Mengen der anderen Zutaten anpassen. Alle gefunden Waldpilze schön waschen und schneiden. Die Pilze in einem Topf mit klarer Brühe aufgießen und köcheln lassen. In einer Pfanne Speckstücken auslassen und dann zu den Pilzen geben. Hackfleisch zu den Pilzen geben und Blutwurst (Preßsack) in Stücke schneiden und auch in den Pilztopf geben. Etwas Tomatenmark mit reinrühren. Alles schön köcheln lassen. Kartoffeln in Stücken schneiden und auch noch mit rein. Zum Schluss würzen mit Kümmel, Pfeffer, Salz, Essig und Zucker. Eignet sich auch ideal als Party-Eintopf.
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