kuechentipps

Vorheriges Rezept (8315) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8317)

Schwarzwurzelauflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
 

Zutaten

100Gramm Butter
3  Eier (Gr. m)
70Gramm Mehl
125ml Milch
100Gramm Weißbrot
150Gramm Schinken oder Braten
   Paprikapulver
   Salz
   Muskat
1kg Schwarzwurzeln, eventuell etwas mehr
   Käse, gerieben oder geriebene Semmel
 

Zubereitung

Butter schaumig rühren, Eigelb, Mehl, Milch, eingeweichtes, fest ausgedrücktes Weißbrot und kleingeschnittenen Schinken zugeben. Die Masse kräftig abschmecken und lagenweise mit den vorgekochten Schwarzwurzeln in eine gefettete Form schichten, mit Weißbrotmasse abschließen. Geriebenen Käse oder geriebene Semmel darüber streuen und mit Butter betupfen. Etwa 45 Minuten überbacken und mit Tomaten- oder Pilzsoße auftragen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8315) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8317)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de