Zutaten
100 | Gramm | | Butter |
3 | | | Eier (Gr. m) |
70 | Gramm | | Mehl |
125 | ml | | Milch |
100 | Gramm | | Weißbrot |
150 | Gramm | | Schinken oder Braten |
| | | Paprikapulver |
| | | Salz |
| | | Muskat |
1 | kg | | Schwarzwurzeln, eventuell etwas mehr |
| | | Käse, gerieben oder geriebene Semmel |
|
|
Zubereitung
Butter schaumig rühren, Eigelb, Mehl, Milch, eingeweichtes, fest ausgedrücktes Weißbrot und kleingeschnittenen Schinken zugeben. Die Masse kräftig abschmecken und lagenweise mit den vorgekochten Schwarzwurzeln in eine gefettete Form schichten, mit Weißbrotmasse abschließen. Geriebenen Käse oder geriebene Semmel darüber streuen und mit Butter betupfen. Etwa 45 Minuten überbacken und mit Tomaten- oder Pilzsoße auftragen.
|